首页|中心简介|规章制度|思政教育|宿舍文化|学生风采|工作简讯

  当前位置:文章正文  
学生宿舍楼学生出入及防控管理规定
2020-09-25 10:29  

学生宿舍楼学生出入及防控管理规定

 

1.疫情防控期间,公寓楼大门开门时间6002100除上课和就寝外尽量减少出入宿舍楼频率

2.所有外来人员禁止入内学生进楼必须佩戴口罩,接受体温检测。

3.每天自觉配合学院自测体温,如有异常,请做好自身防护,按照工作流程进行上报

4.发热等异常人员的应急处理发现体温异常者(体温37.3℃),由测温人员带至本楼接待室留置,并立即向校卫生室报告。

5.入楼后无特殊情况不要外出保持房间通风,不串门,不扎堆,勤洗手,讲卫生。

6.每天安排值日生打扫好宿舍内卫生,生活垃圾及时投放到一楼垃圾桶内

7.废弃口罩自觉投入废弃口罩专用桶。

8.自觉遵守疫情防控相关条例,违者报由相关部门进行严肃处理。

 

已是首条
下一条:学生宿舍楼公共区域环境消毒措施
关闭窗口
联系我们  

 

 

 
 

 

 

地址:河南省商丘市神火大道南段566号    联系电话:0370-3182198
Copyright @ 2009-2015 商丘职业技术学院宿舍管理中心